Засыпаю с именем твоим

Алимдюл
Засыпаю с именем твоим...
 Просыпаюсь с именем твоим...
 Днем хожу я с именем твоим
 И во сне я с именем твоим.
 Брежу только именем твоим.
 И в стихах я с именем твоим,
 В деловых бумагах - тоже с ним...
 Делай вывод, как необходим
 Стал ты мне, далекий ты мой брат!
 Между нами столько километров!
 Но ведь пили мы на bruderschaft...
 Не забыл ли ты уже об этом?
 Я не знаю, ждать или не ждать.
 Но ты очень мне необходим!
 А пока лишь буду повторять -
 Засыпаю с именем твоим...
13.11.88г.


                Подарок от Нелли Зайнутдиновой -
                my.mail.ru/community/blog_dnelly/3AEF32A621B15BE5.html



                Отклики: Нина Галустян  http://www.stihi.ru/avtor/nensyston

               В себе шептать его имя
               Так значит необъяснима
               Любовь,но наяву зрима...
               В полёте с ней...когда!Nansy



                Леонид Зеленский  http://www.stihi.ru/avtor/leonid45

               Засыпаю с именем твоим,
               И встаю его произнеся,
               Знай,что ты всегда любим,
               Лишь к тебе летит моя душа.