Кораблики вечернего Парижа

Людмила Кудлова
Кораблики вечернего Парижа,
Как детские зазубринки мечты.
Вот Эйфелева башня ближе, ближе
В горящей сфере растворишься ты...

Рассыпав в золотистом полумраке
Свой вдохновенно вспыхнувший каприз,
Два Ангела в цилиндре и во фраке,
Расправив крылья устремились вниз...