Настюша егоза

Светлана Боголюбова
Ты Настюша стрекоза,
 Ты Настюша егоза.
Вечно скачешь и шалишь,
Ни минуты не молчишь,
Сядь, немного помолчи,
И мультяшки посмотри,
Дай бабуле отдохнуть,
Хоть полчасика вздремнуть.