Маски Show

Яна Ветреная
*Меня тошнит от Ваших масок...от блюзолюдства ..и ****ства...!!!!!
Как гениально вы прогибаетесь...я радуюсь....
Под обстоятельсва..но с ними все ясно...форс мажор....
А мужик?он же не дирижер!!!
Девочки..в шеренгу!И шире шаг!
К новой жизни...В сердце Аншлаг!!
Вдыхаем Весну...глубоко...легко...
Выпускаем свой пар....  и «The Show Must Go On»!!!!