***

Гринкевич Елена
В избе тепло натоплено, и за окном темно.
Я жду тебя с охоты, и жду уже давно.
Метёт-кружит позёмка, и путает следы.
Вот дверь тихонько скрипнула…наверно, это ты!
Ах, нет, мне показалось…то белый снег скрипел…
Что ж, верить, ждать, надеяться – вот бабий наш удел.
(25.03.09)