жизнь вновь зародилась

Максим Кубарев
В опале призрачных иллюзий,
Виной всему проклятая война.
Не избежать ранений и контузий,
Сжигает души сатана.

Ранен в реальной нирване,
И кровь сгорает как огонь.
Остались отпечатки лишь на кране,
И эхом по душе, от очередных погонь.

Он ожил, он души потрошил.
Вскрывал их так, что сердце заходилось.
Тускнел на время сумашедший мир,
Да так, что жизнь вновь зародилась.

.:. 21:53\2.:.09.04.2012\9\2.:.