Безразличие

Виктор Сурнин
Тишина-звон в ушах-слышу
Маята-тошнота-режет душу
Почему снова я?-что-то рушу
Тишину,маяту-крушу.
               
Есть одно счастье мне-сидеть тихо
Как премудрый пискарь-прожить долго
Никому,ничего-не быть должным
Совесть спрятать в штаны-жить довольным.

-Эта жизнь так похожа на рвоту
Когда тошно смотреть на блевоту
Вроде жил,вроде брил бородёнку
Ни осталось следа от падонка.
             янв.2012г.