Мольба

Арина Лев
Время! Внеси меня плавно в грядущий век!
Не швыряй о борта и не бей головою о мачты.
Только б не врезаться в берег... В брег.
Красота! Не слепи меня будущим,
Дай пережить
Чудо - чудище -
Жизнь.