Не будь в стороне

Виктор Пурга
Мир сегодня стал совсем иным,               
Землю всю укутал смрад и дым,               
Нефть из трюмов льется в океан,               
И планета стонет в муках ран.       

Закрутилось бедствий колесо,
Время нам задуматься пришло,
Скоро пропадут с Земли цветы,
Люди, что же делаете вы!
               
                Припев:
        Встань же ты, не сиди, не молчи 
        и не будь в стороне, 
        Пусть протест твой, как гром
        прогремит в безрассудстве и зле, 
        Пусть твой голос услышит Господь
        и правители стран,
        Чтобы солнца был свет на Земле,
        а не дым и туман.


Землю можем мы ещё спасти,
Молим Бога, просим, помоги,
Тех, кому не дорог свет зари,
Ты Господь их разум просвети.

Пусть гуляет ветер по степи,
На полях пускай цветут цветы,
Солнце светит в небе голубом,
Не приходит пусть беда в наш дом.

                Припев: