Приходят рифмы только с Бодуна

Александр Московский
Приходят рифмы только с Бодуна…
Не против  Муза, я не против, но жена
В истерике кричит: –  Осточертело!
Когда займешься настоящим делом?
Который год живу с мечтой о юге,
там побывали все мои подруги
и  их,  никчемные,  как ты, супруги.          
Тебе готовить и стирать не буду
найму машину,  сдам весь твой  «хрусталь»,
куплю путевку на Багамы иль Бермуды
и улечу в заоблачную даль,
пусть Муза моет грязную посуду».
             ***
Любимой невдомек, что только так
Скопить немного денег  мог, иначе,
Аванс, получка, гонорары - всё
Как в прорву:  на постройку теще дачи,
А ей на  шмотки, фитнес,  нижнее белье,
Не от Юдашкина, от   Гуччи и  Версаче.
Итак…
…приходят рифмы только с Бодуна…