Стремительное

Дядя Вова Гнедых
опять летим куда-то все быстрее,
с боязнью прокатиться мимо кассы!..
стремительные, словно диарея,
эмоции расплескиваем в массы,
изыскиваем точки и опоры
в надежде покорить свою мечту...

а если все закончится запором?
бывает,
но хотя бы - крепкий стул...