Радуга

Лариса Ерохина
Я по радуге-дуге заберусь повыше,
Так, что будут все внизу и мосты, и крыши.
Заберусь на самый верх, посижу немножко…
Разноцветных красок я наберу в ладошки.

И раскрашу облака разными цветами,
Поплывут кораблики  у всех над головами.
Удивится весь народ:  что ж это такое?
А я с радуги-дуги помашу рукою!

04/12