Весеннее пробуждение

Владимир Павлов 4
Ночное небо осветило,
Раскаты, взрывы, я вскочил.
Все во дворе машины взвыли,
Сигнализацию включив.
По крышам дробь как с пулемета,
Что? Где? Не понял я со сна,
В окно взглянул, залито все там,
С грозой, с дождем, пришла весна….