Повезло

Виктор Сурнин
-Осрамили голуби мой парадный фрак
Как больной проказою я бежал во мрак
Чтобы люди добрые не видали стыд
От стыда я прятался-стыд ко мне прилип.

-Убежал в пустынные дебри Калымы
И намыл там золото для своей души
Промышлял старателем и набрал песок
Только вот от жуликов-сохранить не смог.

Еду напиваюся-песни под гармонь
Эх,судьба-судьбинушка,жизнь моя трезвонь,
Полюбил я девушку-раскудря кудрень,
Щёки как румяняться-повезло теперь.
                18.01.12

"Боится презрения лишь тот,кто его заслуживает"
                Ларошфуко.