Дворовая

Твоянежность
В поле одуванчиков я росту. Подожди меня года три. Со мною попусту. Лучше рви. Незнакомые строчки. В углу днём и ночью. Мои кусочки.
-Больно.- Очень.
Не красивая.
Сравнивая себя с другими не нахожу себе места. Почему? Мы же вроде бы все из теста. Забуду нечаянные поражения. Сонные отблески, диван. До конца бремени опустошения, ты – обман.
Я люблю.
Неидеальный ты. Хоть и любит тебя полмира. Выключу лампочки и мечты. Пусть играет эльфийская лира. Закончи предложения правильно. И силён же и умён. Разделить сможешь ровненько. Ты особым воздухом наделён.
Я глупа, я ужасно глупа.
 А иначе бы просто не выла. Может быть это судьба, чтобы я тебя вечно любила. Осколками мела на запястье. Рисовать замочек и ключ. Вечный мой неразгаданный код от счастья: «Бензин – горюч…» Забываю, позволяя дышать. Лёгкие просто рвутся. Просто хочется не мешать. Если мысли куда то несутся. Утоплю замороженный город.
Я твоя…не навечно твоя…
Гитлер очень легко говорил о смерти…