Туманное

Маша Мягкая
Упал на город вечером туман,
Исчезло всё, что днём привычно было,
И в киселе молочном утопил он
Усталые, продрогшие дома.
В стихи пробравшись, путал он слова
И в мире слов вдруг становилось пусто…
Под пластырь прятал раненые чувства,
Касаясь строк, родившихся едва…