Бьётся сердце с неведомой силой...

Александр Зрячкин
Бьётся сердце с неведомой силой.
Может, жаждет весны да тепла,
Может, просит, чтоб ты полюбила
Или просто счастливой была.
Не со мною? Пускай не со мною...
Пусть о главном душа запоёт.
Ты ведь, кажется, ищешь земное
Беззаветное счастье своё.
Я возьму тебя за руку - просто
Нам с тобою теперь по пути.
За любовью. На солнечный остров.
Вместе, кажется, легче дойти...