Прикасайся ко мне

Юлия Роус
Прикасайся ко мне ненароком…
Гладь мои обнаженные плечи…
Я прошу тебя, будь моим Богом…
Подари мне сегодняшний вечер…

Прикасайся ко мне, словно ветер,
Гладь  мои безмятежные пальцы,
Не держи больше тайну в секрете
Прикасайся ко мне, прикасайся…

Поцелуй меня!  Дай насладиться
Твоим вкусом, мне так это нужно!
Одержима тобой… Так влюбиться!
Прикасайся ко мне… Безоружна…

Прикасайся ко мне, стань судьбою,
Охлади мою страсть этой встречей,
Дай упиться мне вдоволь тобою,
Плавно в ночь прогоня этот вечер.


09/04/12