Буква М

Анастасия Новикова 8
Нарисуй паруса белыми,
Напиши букву "М" красную.
И не важно, что это опасно.
Напиши букву "М" ярко-красным!

Назови его самыми разными...
Напиши на нём слово красивое...
Нарисуй букву "М" ярко-красную,
Пусть на нём плывут люди счастливые!

И без айсбергов чтобы, без крыс.
Разорви всё и выбрось в корзину.
Нарисуешь ещё раз на бис
Букву "М" ярко-красным чернилом?