Про нецензурное

Рифмовочки От Вовочки
Вы где увидели руганья нецензурные ?
Все выражения вполне литературные
Причём здесь школа? Я и сам не плох
Ну а учитель лучший - это Бог !
Вот осознали бы сперва
Моё такое мнение
Что не приличны - ни слова
К ним - наше отношение !
Свобода выбора и нам самим решать
Какое отношенье выбирать
А если осознать - то не приличное
К чему-то наше отношенье личное !