Ты, любовь случайно не спугни!

Александр Семов
Все проходит, горести, печали,
Проплывают быстротечно дни...
Помнишь, как в песочнице играли,
Наблюдали звездочек огни?..

Крутится планета понемногу,
Нам ее нельзя остановить...
Выбираем сами путь - дорогу,
Чтобы жить, надеяться, любить!

Потемнело небо - ночь наступит,
Яркие включаются огни...
Кто - мечтает, кто - безмерно любит,
Птицу Счастья только не спугни!

Кружит ветер ласково планету,
В неизвестность мы на ней плывем...
Ничего прекрасней в жизни нету
Быть на ней как в лодочке - в двоем!

Отступают горести - печали,
Фейерверком - быстротечно дни!
Разве не о том с тобой мечтали,
Ты, любовь случайно не спугни!

09.04.2012      21.45