что в твоих снах

Лабадун
а помнишь ты песенку
"что в твоих снах?"
души и весны чистоту?
мальчишка в потертых
джинсОвых штанах,
сплетенные руки в тату..

песню надрывную
"что в твоих снах?"
еще иногда вспоминаю..
друг друга давно уж
послали мы нах
с тех пор я в любовь
не играю