Силен тот, кто молчит

Алиева Эльмира
Слепые веселятся,
А глухие поют.
Только зрячие пребывают
В тумане и скорби.
Чистые идеи не умрут.
В темноте глаз становится зорче
   
    *  *  *  *  *  *  *
Кто этой жизнью не доволен.
Тот больше всех кричит.
При "власти" он, но так безволен
Что без толку шумит.
Себя он мнит большим героем.
И самым умным мнит.
Но одного не понимает
Силен тот, кто молчит.