Охота

Ева Эротика
Прости за то, что я была нежна,
Души поддавшись импульсу и плоти,
Я знаю, что быть сдержанней должна.
Я — лань пугливая, ты — тигр на охоте.
Но двадцать первый век берет свое,
И я беру, когда задамся целью —
Я медленно направила ружье,
Взвела курок и тигр на прицеле.
Стараюсь ценный мех не повредить,
Попасть в мишень, не допустив осечки,
Уверенность и смелость взяв в кредит
И сразу всем богам поставив свечки.
Бретели вниз, и ткань струится в пол...
И ты стоишь, сраженный красотою.
Маняще и дразня ложусь на стол,
Чтоб мог ты любоваться наготою,
Длиною ног, упругостью груди,
Изгибом талии и белизною шеи.
Я чувствую, как ты горишь внутри
В мучительном и сладком предвкушенье.
Намеренно свожу тебя с ума
И взглядом зачаровано колдую,
Добавив страсти, манкости, огня,
Я опиум подсыпав в поцелуи.
Вот ты вошел, и бедра как капкан.
Ты мой. И никуда уже не деться...
Попался хищник. Мой сработал план.
Произвожу контрольный выстрел —
В сердце!