За что?

Елена Трюшникова
Любительница себя мучить.
Ответь лишь на вопрос - за что?
За то, что мысли вслух нет сил озвучить?
Так и не требует никто.

Да и кому какое дело,
Что чувствуешь и чем живешь.
Им важно только твое тело.
Не важно, что от жизни ждешь.