Не забыть этот май...

Репин В.
Не забыть этот май с ароматом цветущей сирени,
И дыхание ветра в раскрытом проёме окна,
И касание губ, и луну, и девичьи колени,
И весну, и признания шёпот, и ночи без сна.

***

Это было на страничке "Сотворение":

Конкурс "10 слов, которые потрясут..." ваше воображение!
Они должны быть включены в представленное стихотворение.

НОЧЬ, СОН, ОКНО, ЛУНА, КАСАНИЕ, СИРЕНЬ, ВЕСНА, ШЁПОТ, АРОМАТ, ДЫХАНИЕ