Всё будет!

Марина Бойкова
Все будет!
Потом...
Завтра!
И кофе,
И тост на завтрак,
Прибой
И песок с галькой,
И дом,
Колыбель с лялькой,
Поездки, отели, камины,
Салоны, театры, машины,
Постели из роз на атласе...
Шампанское,
Ананасы...
Почет, уважение, внуки,
Бассейны и корт на досуге.
Все будет потом это...
Не с нами!
Не здесь!
Где-то...