Увы, Кастрюльку Русскую не Купишь в Амстердаме...

Тина Поланская
Представить русскую кастрюлю
в продаже в Амстердаме
не приходит в голову у нас
и самой глупой Даме.
Но, разве не безумие
на эту тему от души мечтать,
когда камин привезен - из Парижа,
а - из Лондона кровать!