ответ на поздравление с Вербным Воскресением

Алваст Маэстро Экспромто
И мы вас всех благословляем,
и с радостью Добра желаем,
и чтоб Господь дал в вашу семью
Любви прекрасные мгновенья!!!

диалог был на сайте Одноклассники