дАдАдАд

Череп Единорога
Когда спутник - тоска,
Время тает в песках.
Когда взгляды не слышны,
Слова забываются,
Души телами больше не соприкасаются.
Остается всегда на столе
Полпачки отчаянья
И бутылка надежд.
Когда засыпаешь все так же
В одежде.
Когда пусто напротив на кухне
Как прежде.
Когда есть лишь одно единственное
Однажды.
Это не возможность обдумать
Даже дважды.
Меня ведут сжигать уже давно,
Но,слышишь,я держусь.
Я лучше твоих прошлых Д'Арк.
Я и оттуда к тебе вернусь.