Хорошо как летом...

Таленька
Хорошо как летом.
Мягкие дожди.
В сарафан одета
Ведь мороз не жди.
Бегать и резвиться.
Мячиком играть.
Лето пусть приснится.
Вот же благодать.

Пять ночи или пять утра.
Не пойму, как правильно.