Рядом с Любимой...

Тина Поланская
       На свежем воздухе
       за милым летним столиком
       в кафе среди террасы
       я многое хотел сказать
       любимой Женщине
       на протяженьи часа.
       Но монолог Ее... о том,
       о сем - с таким азартом лился(!),
       что я, в который раз,
       с открытым ртом молчал,
       и лишь смутился.