Последний аргумент

Никита Антохин
Как-то в очень жарком споре
Вдруг закончились слова.
Горький вкус большого горя
Ощутить пришлось сполна.

Что бы вымолвить словечко
Я за ним полез в карман.
В годовщину  ставлю свечку -
Вместо слов нашёл наган.