Кто?

Елена Дикси
Кто сегодня встал чуть свет
И угнал велосипед?
Кто подрался, защищая
Двух котят в углу сарая?
Кто стащил мои конфеты,
Рассказал всем по секрету,
Про в саду зарытый клад?
Кто во всем здесь виноват?
Кто стихи мои ворует?
Потихонечку флиртует
С мальчиком моим, пока
Я рисую с чердака?
 
Кто готов побить любого
За сестру,- а что такого?
Кто берет мою помаду,
Говоря -"Оно мне надо?"
Кто, минуя все запреты,
Врет, зимой, весной и летом?
Кто умеет так сказать,
В оправданье, что понять,
Правда это, или враки,
Могут только лишь собаки?
Кто, нисколько не боясь,
Красит губы, давит газ?

Кто меня  в ночи встречает?
Кто меня всегда прощает?
Кто увидев мои слезы
Плачет вместе? Кто, угрозе
Убежать,как бы не верит?
Но запрет на ключик двери.
Кто все знает, что мне снится?
Все она - моя сестрица!!!