Ушёл полковник

Янис Политов
Ушёл полковник
Никому ничего не сказав,
Ушёл полковник
Не отдав свой последний приказ.
 
Помог полковник
Всем кого знал и любил,
Не смог полковник
Победить в груди своей пыл.
 
Жил полковник
Никогда ничего не боясь,
Побеждал полковник
Идя по жизни смеясь.
 
Не успел полковник
Всех своих внуков взрастить,
Не успел полковник
Плодов вкусных от жизни вкусить.
 
Прощай полковник
Ты в сердце у нас навсегда,
Удачи полковник
Обними Иисуса Христа.