Tiffany end co

Янис Политов
Увидел я фото недавно
В альбоме у дамы одной
На фото там были бриллианты
Красивой формы такой...
И стали девчата комментить
Что мол вот бы мне поносить
Вторая сказала "и всё же,
Вот так надо девок любить!"
А третья взглянув промолчала,
Я понял, скатилась слеза,
Она никогда не мечтала
Увидеть сей драг на пальца…
Четвёртая, типа умнее,
Чиркнула:  "фу девки фигня,
Что типа у ней в галлерее
В таких даже няня росла…"
Тут пятая сморщась сказала: -
"Не нравится и не смотри,
Смотри-ка у ней в галерее,
Нам пофиг, мы про свои промолчим!"
Шестая немного подумав
Что ж ей написать-то в ответ
Сказала: - "ну девочки хватит
Вы что эт не повод потех,
Ведь наша подруга не со злА
Сия фото нам показав
Расчитывает на поддержку
Что будет у нас на устах".
Седьмая, ревниво прищурясь,
Подумала: "сучке ж везёт,
Отдыбола девонька парня
И с компа нам это несёт".
Восьмая слегка позевала
Нажав на кнопенцу delete
И молча свой сейф открывая
Сложила свой " graff " монолит…
Девятая так и не понЯв
О чём здесь словесный базар,
Печатает: "девчата повнятней,
Эт что ещё за репертуар?"
Десятая тихо и робко
Напишет: "родные привет,
Неужто такая вот ценность
У вас вызывает сей бред?
Я вам покажу щас девчёнки
Чего нет дороже во век"
И так же тихо и скромно
Покажет детишек в ответ.