Ода facebook

Янис Политов
Спасибо facebook тебе дорогой,
Что дни ты и ночи проводишь со мной.
Ты мне не даёшь на секунду всгрустнуть,
А если устал, то даёшь отдохнуть.
 
Как жаль что, facebook, не женщина ты,
То я бы дарил бы тебе бы цветы.
С отцом познакомил тебя бы я сразу,
И не изменил бы тебе, слышишь,ни разу!
 
Мы б дружно с тобою закаты встречали
И вместе под ручку рассвет провожали.
С собою тебя бы везде бы я брал,
И все бы стихи бы тебе посвящал.
 
Как жаль мой facebook что не женщина ты…