Живые могилы

Алекс Амур
В одну человечую силу
Куда мое сердце бредешь?
И эту живую могилу
Ты мною зачем-то зовешь.

Как мило, сердечко, как мило,
Пропавшим, пиши не пиши,
Мы входим в живые могилы
Всей пропастью мертвой души...