Те же самые черты..

Владимир Равеницкий
Те же самые черты
Те же губы, тот же взгляд
Но твердят глаза - не ты!
Это лишь твой младший брат

Так похожи нету слов
Как все капли у дождя
Буд-то слезы горьких снов
Возвратили мне тебя!

Я заплачу и уйду
Не могу я рядом быть
Я ведь так тебя люблю
И не в силах все забыть

И смотреть в глаза другим
Видя только образ твой,
И душой тянуться к ним
Веря в то что ты со мной...