Майский вечер

Владимир Равеницкий
Мне часто снится Майский вечер
Твои улыбка и глаза
И нежных слов очарованье
И как целую я тебя!

Ах наша ночь, она промчалась
Она исчезла без следа,
И мы с тобою распрощались
И может статься навсегда..

Но как же хочется мне верить
Что все еще вернется вновь -
И эта сказка, этот поезд,
И наша хрупкая любовь

Я буду ждать, я буду верить
Терять любимых нам нельзя
Назло судьбе и расстояниям
Мы будем вместе - ты и я!

Лишь ты и я, и Майский вечер
И поцелуев пелена,
И милых рук прикосновенья
И глаз любимых глубина...