Соль земли родной...

Эндрю Дар
Я любовь...целую в губы...
Сладкий,безупречный вкус...
Если в этом счастье жизни,
в быт обратно не вернусь...


Хватит!Надоела пошлость
и усталость от тоски...
в постоянном совершенстве...
мозг сочиться-боль в виски...


Он,желает сделать чудо...
и при этом...быть собой...
Я любовь...целую в губы...
Это-соль земли родной!!!