Всегда боишься потерять

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/02/6427

Любовь, разлука, как печально,
               Так важно всё не потерять,
Ведь мы влюбляемся по новой,
               Чтоб снова нежность вновь познать.

Как в прошлом вспыхнули б рассветы,
               Сверкнула радугой капель,
Чтоб вновь весною, нам ответил,
               Даря любовь, нам наш апрель.

Любовь, разлука, словно птицы,
               Как трудно будет удержать,
Когда влюбляешься, то нежность,
               Всегда боишься потерять.