Последний взгляд, Последний вздох..

Владимир Равеницкий
Последний взгляд, последний вздох
Холодных губ коснутся руки,
О как ты мог Великий Бог -
Не разорвать кольцо разлуки?!

Не дать почувствовать родным
Что звезды входят в зону риска
Что каждый миг - неоценим
Беда подкралась - близко, близко?

Что стрелок бег не задержать
И жизни нить вот, вот - прервется,
И невозможное понять
Она - обратно не вернется!..

..Последний взгляд, последний вздох
Холодных губ коснутся руки
О как ты мог Великий Бог
Не разорвать кольцо разлуки?!!!..