Ты все поставил на ZERO

Владимир Равеницкий
Ты все поставил на " zero"
Тебе и выпало оно
Но победил не ты, а тот -
Кто пропустил и этот ход

Ты ждал с надеждою в душе
Вся жизнь твоя - в чужой руке
Пустился шарик в круговерть
Цвет красный - жизнь, цвет черный - смерть...