Терпение - есть добродетель...

Евгений Мазук
Терпение - есть добродетель...
Терпи - и обрящешь себя!..
Невидимый наш благодетель
Простит за грехи и тебя...
Деревья не рубят зимою, -
Весной может все возродиться...
И в самом засушливом зное
Родник есть, где можно напиться...
Терпенье - оружие слабых,
Но требует дьявольской силы...
Терпи и довольствуйся малым
И верь: будет все справедливо!..