Прости за долгие разлуки..

Владимир Равеницкий
Прости за долгие разлуки
За не гулянье под луной,
За летних дней очарованье
И за желанье быть с тобой

Прости за прошлые обиды
Что я нанес тебе тогда,
За наши встречи, наши споры
И за красивые слова

Прости за глупые записки,
За то что их пишу я вновь,
За все что было, все что будет
И за мою к тебе Любовь!..