Ты отец и я отец..

Владимир Равеницкий
Ты отец и я отец
Между нами знак "равно"
Что до стажа - он не в счет
Больше меньше - все равно!

Ты отец, ответь же мне -
Что ты детям своим дал?
Дал ли ласку и тепло
Как скажи их воспитал?!..

Ты отец и должен помнить
Как ребенок твой болел
Ты хоть раз к его постели
Бросив все - пришел, присел?!!

Ты отец а сам не прожил
Вместе с сыном даже дня!
Мой Отец - ты только имя
За которым пустота...

..Ты отец и я отец
Между нами "не равно"
Как мой вырастит ребенок
Мне поверь - не все равно!!!..