Под Маяковского..

Владимир Равеницкий
Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза
Пачку банкнот - захожу в магазин
Дайте мне этого - "француза"!

Комбайн "Мулинекс" в моих крепких руках
Я шагаю встречая знакомых
- Это что?, - Где купил?, я с улыбкой в устах
Отвечаю - в "Технике Для Дома"!

Раз комбайн - пусть пашет он мне в Новый Год
Чтоб сошли трудовые мозоли
Пусть корячится в кухне какой-нибудь жмот
А с меня хватит рабской доли!!!