Пусть Новый Век приносит радость..

Владимир Равеницкий
Пусть Новый Век приносит радость
Любовь и счастье, и уют
И пусть от хворей, бед, несчастий
Вас небеса - уберегут!

Добрее будьте, милосердны
Ведь много боли на Земле,
И пусть во веки не погаснет
Огонь в домашнем очаге!

Вернется папа и все вместе
Мы сядем дружно за столом,
Чтоб наше сердце, наши души
Согреть Любовью и вином!..