Детка, Я хочу до истерики Нажраться с тобой...

Нина Ручкина
Детка,
Я хочу до истерики
Нажраться с тобой в стельку...

Хотя бы где-то,
Сквозь дым,
Мельком
Увидеть тебя
И задрожать..
Предательски
И зверски...

Меня не вставлят
Ни первый,
ни второй,
Ни какой-то там еще...
Я хочу тебя обнять
И молчать,
А дальше..
Как пойдет...